منتدى سهر الليالي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!

يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
منتدى سهر الليالي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!

يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
منتدى سهر الليالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للتعارف وحل مشاكل الحب والدردشة
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سوشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الشمس
عضو مؤسس
عضو مؤسس
نور الشمس


سوشي 5
عدد المساهمات : 3120
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
نقاط : 7104
انثى

سوشي Empty
مُساهمةموضوع: سوشي   سوشي I_icon_minitimeالأربعاء مايو 19, 2010 3:58 pm


اكلة من ألذ الأكلات واكثرها مناسبة للحمية وللصحة لها فوائد كثيرة لما فيها من معادن مهمة للجسم
اليوم جايب لكم الطريقة يمكن تكون صعبة لكن مع الممارسة تصير سهلة


سوشي W4br8




[size=21]مقادير

كاستين رز سوشي
كاستين وربع ماء
ربع كاسة خل الرز
1 ونصف ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملساء ملح


ناخد كاستين رز ونغسلهم جيداً إلى أن تصبح ماء الغسل بدون لون..

ننقع الرز بالماء مدة ساعتين ..

نطبخ الرز بإضافة كاستين وربع ماء..

نسكب الرز بوعاء ونتركهم ليبردو..

في طنجرة على النار نخلط الخل بالسكر والملح ونحرك إلى أن يذوب السكر ونطفيء النار..

نرش شوي شوي على الرز ربع الكمية أو أكتر شوي..باقي الكمية تستعمل صوص جانبي..

الآن نأتي لمقادير السوشي

حصيرة خيزران للف السوشي
رز السوشي
معجون ""واسابي"" wasabi
ورق طحالب البحر seaweed ""Nori""
مخلل ياباني بزيت السمسم
صويا صوص

الحشوات :

حشوة (1):خيار مقشر ومقطع أصابع
تونة اكسترا مخلوطة بشوية مايونيز
هليون صغير أخضر مسلوق

حشوة (2): أفوكادو أصابع
لحم السلطعون Crab
مايونيز
سمسم محمص

حشوة (3): شرائح سمك سلمون مدخن
هليون مسلوق

حشوة (4): خيار ومايونيز

ملاحظة: حشوة رقم (2) أصعب واحدة وهي الوحيدة يلي الرز من الخارج وصورتها لكم California Rolls

الطريقة حشوة رقم (2)

نأخذ ورقة الطحالب ونضعها فوق الحصيرة..

نبل يدينا بشوية ماء ونأخذ الرز ونرصه فوق الورقة ونرش سمسم بهذا الشكل

نقلب بحذر بحيث يصير الرز تحت والأخضر فوق..
ندهن شوية مايونيز ونضع بالعرض لحم السلطعون والأفوكادو بهذا الشكل

نلفهم ونضعها جنباً..

الباقي نعملهم كلهم بالطريقة التالية:

نرص الرز..نضع بضعة نقاط الواسابي (اختياري) ونفرد الحشوة ونلف..

هذا مثال حشوة رقم (3)

نقطعهم ويقدموا فوراً مع المخلل الياباني بزيت السمسم والصويا صوص

شرح بالصور :



سوشي 2rxh5lh




سوشي 9hsvuq




سوشي 25jhx7d



سوشي 2zylmhc




سوشي Xp6ddu



سوشي An1ysh



سوشي 1498qw5



سوشي Whzkex



سوشي 21m7sig



سوشي 2e0vlgo



سوشي Wol_errorThis image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 768x512.
سوشي 2dblz43



[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الكينج
مشرف منتدى الحب والرومانسية
مشرف منتدى الحب والرومانسية
الكينج


سوشي Altmuos
رقم الموبايل : 01093019419
عدد المساهمات : 2359
تاريخ التسجيل : 29/03/2010
العمر : 36
نقاط : 7292
الموقع : https://love1.alafdal.net
ذكر

سوشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سوشي   سوشي I_icon_minitimeالإثنين مايو 31, 2010 8:06 pm

شكرآ يا نور الشمس تسلم الايادى سوشي 727705
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.love1.alafdal.net
نور الشمس
عضو مؤسس
عضو مؤسس
نور الشمس


سوشي 5
عدد المساهمات : 3120
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
نقاط : 7104
انثى

سوشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سوشي   سوشي I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 12:40 am

مرسي على مرورك ياسمسم

سوشي 388643 سوشي 388643 سوشي 388643
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سوشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سهر الليالي :: مطبخ سهـر الليالى-
انتقل الى: