منتدى سهر الليالي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!

يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
منتدى سهر الليالي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!

يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
منتدى سهر الليالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للتعارف وحل مشاكل الحب والدردشة
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازانيا من المطبخ الألمانى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام حنان
عضو ماسى
عضو ماسى
ام حنان


عدد المساهمات : 1334
تاريخ التسجيل : 31/03/2010
العمر : 44
نقاط : 1621
الموقع : مصر
انثى

لازانيا من المطبخ الألمانى Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا من المطبخ الألمانى   لازانيا من المطبخ الألمانى I_icon_minitimeالسبت يونيو 05, 2010 3:53 pm

جايبلكم لازانيا من المطبخ الألمانى











لازانيا من المطبخ الألمانى 1249327139



لازانيا من المطبخ الألمانى 1249327218



لازانيا من المطبخ الألمانى 1249327257



لازانيا من المطبخ الألمانى 1249327290



لازانيا من المطبخ الألمانى 1249327332



المقادير

600 جرام لحم مفروم

بصلة متوسطة مبشور

1 ملعقة كبيرة معجون طماطم

½ لتر عصير طماطم

ملح وفلفل وجوزة الطيب

فص ثوم

80 جرام سمن أو زبد

80 جرام دقيق

½ لتر شوربة

½ لتر لبن

جبن مبشور للوجه (موتزاريلا)

علبة لازانيا حوالى نصف كيلو


لعمل العصاج

نحمر البصل فى الملعقتين زبد ثم نضيف اللحم المفروم ونقلبهم معاً ونضع عليهم معجون الطماطم مع التقليب ثم نضع عصير الطماطم

ثم نضع فص الثوم المهروس وينتبل بالملح والفلفل ونتركها 10 دقائق على نار هادئة


لعمل الباشميل

نسخن
السمن فى حلة ثم نضع الدقيق ونقلبهم حتى يتغير لون الدقيق للون الأصفر نضع
الشوربة الساخنة تدريجياً مع التقليب المستمر ثم بعد ذلك اللبن وتترك حتى
ينضج الدقيق ويصبح الخليط سميكاً نوعاً ما


نضع ملء قبضة اليد جبن مبشور ونقلب جيداً ونتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب

فى
صينية نضع قليل من اللحم المفروم ثم نرص شرائح اللازانيا حتى نغطى ثم طبقة
لحم ثم لازانيا وهكذا بحيث تكون آخر طبقة لازانيا وفى النهاية نضع
الباشميل حتى يغطى الصينية تماماً ونرش الجبن المبشور على الوجه


توضع فى الفرن من 30 – 40 دقيقة حتى يحمر الوجه


وبالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
المدير العام
المدير العام
admin


زغلـــول مطـــــر
عدد المساهمات : 3462
تاريخ التسجيل : 28/03/2010
العمر : 37
نقاط : 8723
الموقع : http://slimmingworld2.blogspot.com/
ذكر

لازانيا من المطبخ الألمانى Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا من المطبخ الألمانى   لازانيا من المطبخ الألمانى I_icon_minitimeالسبت يونيو 12, 2010 6:05 pm

تسلم ايدك يا ام حنان انا عايز من ده ممكن ؟


لازانيا من المطبخ الألمانى 940955655
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www-ibn-sina.blogspot.com/
ام حنان
عضو ماسى
عضو ماسى
ام حنان


عدد المساهمات : 1334
تاريخ التسجيل : 31/03/2010
العمر : 44
نقاط : 1621
الموقع : مصر
انثى

لازانيا من المطبخ الألمانى Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا من المطبخ الألمانى   لازانيا من المطبخ الألمانى I_icon_minitimeالسبت يونيو 12, 2010 6:10 pm

لازانيا من المطبخ الألمانى 164gp7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا من المطبخ الألمانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير لازانيا البطاطس
» **المطبخ الفلسطيني**

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سهر الليالي :: مطبخ سهـر الليالى-
انتقل الى: