منتدى سهر الليالي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!

يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
منتدى سهر الليالي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!

يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
منتدى سهر الليالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للتعارف وحل مشاكل الحب والدردشة
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق بصارة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الكينج
مشرف منتدى الحب والرومانسية
مشرف منتدى الحب والرومانسية
الكينج


طبق بصارة Altmuos
رقم الموبايل : 01093019419
عدد المساهمات : 2359
تاريخ التسجيل : 29/03/2010
العمر : 36
نقاط : 7292
الموقع : https://love1.alafdal.net
ذكر

طبق بصارة Empty
مُساهمةموضوع: طبق بصارة   طبق بصارة I_icon_minitimeالسبت أبريل 24, 2010 8:27 am

طبق بصارة 997421 طبق بصارة 997421 طبق بصارة 997421 طبق بصارة 997421 طبق بصارة 997421 طبق بصارة 997421 طبق بصارة 997421




طبق بصارة

طبق بصارة 71665847ky9

أكله
شعبيه مصريه...لذيذة و شهيه و مغذيه و مش أى ست تعرف تعملها

المقادير

نصف كيلو فول مدشوش

2 حزمة
بقدونس

2 حزمة كزبره خضراء

2 حزمة شبت

4 بصلات خضراء ( البصل
الأخضر الطويل )

ملعقه كبيرة خل

ثوم مفروم..و 6 فصوص ثوم
سليم

بصله كبيره مقطعه قطع كبيرة

كزبرة جافه مطحونة ( من التوابل عند
العطار )

ملح و فلفل و كمون مطحون

زيت دوار الشمس
للتقليه


الطريقه

أغسلى الفول و
أنقعيه فى ماء لمدة ساعة أو ساعتين

غيرى الماء و ضعى ماء آخر و ضعيه على
النار ثم أضيفى البصله الكبيرة و 6فصوص الثوم السليمهو النار تكون عالية و من وقت
لآخر تقلبى
بعد ما ينضج الفول و شكله يكون تام النضج و الماء يا دوب تكون مش
ظاهرة.

أضيفى الخضروات السابقة و تكون مغسوله و مقطعه ( بدون أضافه ملح)و
أتركيها حتى يقل الماء أكثر

بعد حوالى 10 دقائق أطفى النار و أتركيها تهدأ
ثم أضربيها فى الخلاط على دفعات ثم ضعيها فى أناء الطبخ و ضعيها على النار مرة أخرى
مع أضافة الملح و الفلفل و (الكمون قليل) و ملعقة كبيرة خل تغلى قليلا لمدة 5 دقائق
ثم أبعديها عن النار

لعمل التقليه:-
أضيفى
زيت فى طاسه التحمير و الثوم المفروم مع الكزبرة المطحونه
و ضعيهم على النار مع
التقليب حتى يصبح اللون ذهبى
أضيفى نصف التقليه على البصارة و النصف الآخر
أحتفظى به لتجميل الأطباق بعد الغرف
ثم قلبى البصارة و أغرفيها فى أطباق التقديم
لكل شخص طبق ثم ضعى فى منتصف الطبق على الوجه قليل من التقليه

طبق بصارة Munilines2039il3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.love1.alafdal.net
رنيم
عضو نشيط
عضو نشيط
رنيم


عدد المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 26/04/2010
العمر : 33
نقاط : 62
الموقع : المنصورة
انثى

طبق بصارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق بصارة   طبق بصارة I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 04, 2010 9:55 am

طبق بصارة 154363 بصاره كمان بجد تعبتنه
بس

عادى

تسلم
ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الكينج
مشرف منتدى الحب والرومانسية
مشرف منتدى الحب والرومانسية
الكينج


طبق بصارة Altmuos
رقم الموبايل : 01093019419
عدد المساهمات : 2359
تاريخ التسجيل : 29/03/2010
العمر : 36
نقاط : 7292
الموقع : https://love1.alafdal.net
ذكر

طبق بصارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق بصارة   طبق بصارة I_icon_minitimeالسبت مايو 08, 2010 9:28 pm

ههههه اى خدمه يا ست الكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.love1.alafdal.net
 
طبق بصارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سهر الليالي :: مطبخ سهـر الليالى-
انتقل الى: