ويفرز الفانيلاالمقادير:ثلث كوب سكر الأسرة, مطحون
ربع كوب زبدة, طرية
نصف كوب دقيق منخول*
2 بياض بيض, مخفوقة
1 م صغيرة فانيلا
لتحضير كريمة الشوكولاتةربع كوب سكر الأسرة, مطحون
نصف كوب زبدة طرية
ثلث كوب شوكولاتة نوتيلا بالبندق
الطريقه1.لتحضير
عجين الويفرز: في وعاء صغير اخفقي كلا من الزبدة, السكر و الفانيلا بواسطة
الخلاط الكهربائي حتى يصبح الخليط كالكريمة و يتضاعف حجمه. أضيفي بياض
البيض بالتدريج و اخلطي جيدا,ثم أضيفي الدقيق بالتدريج و اخلطي بواسطة
الملعقة حتى يتجانس الخليط غطي الوعاء بالبلاستيك و برديه في الثلاجة لمدة
لا تقل عن 1 ساعة.
2.سخني الفرن لدرجة حرارة 180 م درجة مئوية – 350 ف فهرنهايت و ادهني ثلاث صواني غير لاصقة بقليل من السمن النباتي.
3.لتحضير
كريمة الشوكولاتة, في وعاء متوسط باستخدام الخلاط الكهربائي اخفقي كلا من
الزبدةو السكر حتى يتضاعف حجم الخليط و يصبح كالكريمة ثم أضيفي شوكولاتة
النوتيلا و حركي جيدا غطي الكريمة بالبلاستيك و برديها حتى يحين وقت
الاستخدام.
4.لعمل الويفرز: افردي مقدار 1 م صغيرة من الخليط في
الصينية على شكل دائرة بمقاس 4 إنش (افردي ثلاث دوائر في كل صينية لكل مرة
مع ترك مسافة 3 إنش بين كل دائرة و أخرى) اخبزي الويفرز لمدة 6-7 دقائق أو
حتى تصبح اطراف الويفرز ذهبية اللون, ازيلي الويفرز من الصينية ولفيها على
شكل سيجار مباشرة. و هكذاحتى تنتهي الكمية.
5. ضعي كريمة الشوكولاتة في كيس خاص بالتزيين ثم املئي الويفرز بكريمة الشوكولاتة.