نور الشمس عضو مؤسس
عدد المساهمات : 3120 تاريخ التسجيل : 01/05/2010 نقاط : 7104
| موضوع: كيكة الفراولة المثلجة الإثنين مايو 24, 2010 4:46 pm | |
| كيكة الفراولة المثلجة
__________________
:::المقادير:::
___________
ثلاثة أكواب طحين أبيض + ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر
كوبا سكر ناعم
كوب زبدة
كوب عصير فراولة مركز وطازج
ثمار فراولة للتزيين
مربى فراولة خفيف
كريمة مخفوقة
بياض ثمان بيضات + ملعقتان صغيرتان فانيليا .
____________________________________
:::الطريقة:::
_________
ينخل الطحين جيدا ويضاف اليه البيكنج باودر ويقلب حتى يتجانس معه في عجانة كهربائية، يضرب السكر مع
الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة، يضاف هذا الخليط تدريجيا على الطحين
مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة، ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب
يدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتزج في فرن حار لمدة خمسة عشر دقيقة ثم تخفف
حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى، عندما تبرد تشق الثلاث طبقات وتحشى بمربى الفراولة وتزين
بالكريمة وثمار الفراولة وتقدم باردة.
____________________________
:::بالهنا و العافيه:::
| |
|
الكينج مشرف منتدى الحب والرومانسية
رقم الموبايل : 01093019419 عدد المساهمات : 2359 تاريخ التسجيل : 29/03/2010 العمر : 36 نقاط : 7292 الموقع : https://love1.alafdal.net
| موضوع: رد: كيكة الفراولة المثلجة الإثنين مايو 31, 2010 7:19 am | |
| شكرآ يا نور الشمس تسلم الايادى
| |
|
نور الشمس عضو مؤسس
عدد المساهمات : 3120 تاريخ التسجيل : 01/05/2010 نقاط : 7104
| موضوع: رد: كيكة الفراولة المثلجة الأربعاء يونيو 02, 2010 3:32 am | |
| | |
|