منتدى سهر الليالي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!

يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
منتدى سهر الليالي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!

يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
منتدى سهر الليالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للتعارف وحل مشاكل الحب والدردشة
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فراولة بدريم ويب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الشمس
عضو مؤسس
عضو مؤسس
نور الشمس


فراولة بدريم ويب 5
عدد المساهمات : 3120
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
نقاط : 7104
انثى

فراولة بدريم ويب Empty
مُساهمةموضوع: فراولة بدريم ويب   فراولة بدريم ويب I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 16, 2010 3:57 am

فراولة بدريم ويب 5



فراولة بدريم ويب 615




ظرف دريم ويب

فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس
كأس حليب
زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر









فراولة بدريم ويب 2156



فراولة بدريم ويب 614




تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج
في الخلاط
تصب في كاسات مزينه من
قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد


تلوينه بالملون حتى يلتصق
السكر بالكاس
يترك مدة حتى يجف
يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
المدير العام
المدير العام
admin


زغلـــول مطـــــر
عدد المساهمات : 3462
تاريخ التسجيل : 28/03/2010
العمر : 37
نقاط : 8723
الموقع : http://slimmingworld2.blogspot.com/
ذكر

فراولة بدريم ويب Empty
مُساهمةموضوع: رد: فراولة بدريم ويب   فراولة بدريم ويب I_icon_minitimeالخميس يونيو 17, 2010 10:14 am

تسلم ايدك يانور الشمس
فراولة بدريم ويب 388643 فراولة بدريم ويب 388643 فراولة بدريم ويب 388643
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www-ibn-sina.blogspot.com/
 
فراولة بدريم ويب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سهر الليالي :: منتدى الاطفال :: منتدى مطبـخ الطفل-
انتقل الى: