منتدى سهر الليالي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!

يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
منتدى سهر الليالي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!

يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
منتدى سهر الليالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للتعارف وحل مشاكل الحب والدردشة
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع سنكرز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دموع الورد
عضو نشيط
عضو نشيط
دموع الورد


عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 28/05/2010
نقاط : 101

أصابع سنكرز Empty
مُساهمةموضوع: أصابع سنكرز   أصابع سنكرز I_icon_minitimeالجمعة يونيو 18, 2010 6:11 am

أصابع سنكرز 9

أصابع سنكرز 615


كوب
زبدة سائحة


كوب زيت


صفار
بيض


كوب
سكرناعم


ملعقة
كبيرة فانليا


ملعقة
كبيرة بيكنج بودر


دقيق
علي حسب العجينة


بياض
البيض


فول
سوداني



أصابع سنكرز 614

في
البداية نضع زبدة مذابة في صحن عميق تم يسكب زيت ويحرك.


يضاف
سكر وفانليا وبيكنج بودر ويحرك


يسكب
دقيق وتعجن وتكون العجينة متماسكة تم يشكل على هيئة أصابع.


تكون
عحينة رطبة تم تغمس الأصابع في بياض البيض تم تغمس في الفول السوداني تم تدخل إلي
فرن حرارته 170 درجة مئوية.


بعد
النضج تغمس في شوكلاتة وتأكل باالهناء.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
المدير العام
المدير العام
admin


زغلـــول مطـــــر
عدد المساهمات : 3462
تاريخ التسجيل : 28/03/2010
العمر : 37
نقاط : 8723
الموقع : http://slimmingworld2.blogspot.com/
ذكر

أصابع سنكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع سنكرز   أصابع سنكرز I_icon_minitimeالجمعة يونيو 18, 2010 10:50 am

تسلم ايدك يادموع الورد
أصابع سنكرز 388643 أصابع سنكرز 388643 أصابع سنكرز 388643
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www-ibn-sina.blogspot.com/
 
أصابع سنكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سهر الليالي :: منتدى الاطفال :: منتدى مطبـخ الطفل-
انتقل الى: