منتدى سهر الليالي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!

يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
منتدى سهر الليالي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!

يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
منتدى سهر الليالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للتعارف وحل مشاكل الحب والدردشة
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسبحةالدراويش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندريلا المنتدى
مشرفة منتدى المرأة
مشرفة منتدى المرأة
سندريلا المنتدى


 عضو متميز
عدد المساهمات : 608
تاريخ التسجيل : 26/02/2011
العمر : 35
نقاط : 1144
انثى

مسبحةالدراويش  Empty
مُساهمةموضوع: مسبحةالدراويش    مسبحةالدراويش  I_icon_minitimeالأربعاء مارس 02, 2011 1:57 pm


االمقادير
 ½ كيلو جزر

 ½ كيلو كوسى

 ½ كيلو باذنجان

 1 كيلو طماطم

 3 حبات بصل

 2 فلفل اخضر حلو

 600 جم لحم ضان

 1 ملعقة صغيرة بهار

 1 ملعقة صغيرة قرفة

 ¼ فنجان زبدة

 2 فنجان ماء

 2 فنجان ارز امريكى

 ملح




طريقة الطبخ
ذوبى الزبدة على نار متوسطة .

اضيفى البصل واللحمة وقلبى خمسة دقائق. تبلى بالبهار والقرفة والملح.

اضيفى الماء واطبخى 15 دقيقة .

قطعى
الخضروات ورصيها فى طبق فرن.ثم اضيفى اللحمة والمرق وادخليه الى الفرن
بدرجة متوسطة لمدة 45 دقيقة. ضعى الخضروات واللحمة بعد نضوجها على الارز
الامريكى المفلفل.


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسبحةالدراويش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سهر الليالي :: مطبخ سهـر الليالى-
انتقل الى: