منتدى سهر الليالي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!

يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
منتدى سهر الليالي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!

يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
منتدى سهر الليالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للتعارف وحل مشاكل الحب والدردشة
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بااااااااااارد يجنن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندريلا المنتدى
مشرفة منتدى المرأة
مشرفة منتدى المرأة
سندريلا المنتدى


 عضو متميز
عدد المساهمات : 608
تاريخ التسجيل : 26/02/2011
العمر : 35
نقاط : 1144
انثى

تشيز كيك بااااااااااارد يجنن Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بااااااااااارد يجنن   تشيز كيك بااااااااااارد يجنن I_icon_minitimeالأربعاء مارس 02, 2011 2:39 pm

تشيز كيك بااااااااااارد يجنن

المكونات:
القاعدة:

2 علبة بسكويت (مقدار كوبين ونص)
1/2 كوب ذبدة سايحة
الحشو:
2 كوب زبادى
1 كوب جبن كريم غير مملحة
1 كوب كريمة خفق
1/2 كوب سكر ناعم
3 كيس جيلاتين
عصير ليمونة
مكسرات او قطع فاكهه او قطع شيكولاتة (حسب الرغبة) غير اساسىالصوص:
كراميل (كوب سكر+ معلقتين ماء+ كريمة خفق)
الشيكولاته (شيكولاتة مذابة على حمام مائى + كريمة خفق)
الفراولة (كوب ونص عصير فراولة + كوب سكر + عصير ليمونة + كيس جيلاتين)
طريقة التحضير:
- نفرم
البسكويت ونخلطه بالزبدة السايحه ونخلطهم جيدا ونضعهم فى صينيه التشيز كيك
( صينية ذات قاعدة منفصلة) نضع البسكويت المفروم ونضغط جيدا ونضعه فى
الفرن على درجة حرارة متوسطه لمدة 10 دقائق ثم نتركها يبرد جيدا.

- نخلط كريمة الخفق جيدا مع نص كمية السكر
- نخلط الزبادى والجبن مع باقى كمية السكر
- نذيب الجيلاتين فى عصير الليمون ثم نضيفه لخليط الزبادى والجبن
- نضيف كريمة الخفق ونخلط جيدا
- نضيف المكسرات او الفاكهه او الشيكولاته
- نصب الخليط على البسكويت.
- نضع الكيكة فى الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات ومن المستحسن تركها طول الليل فى الثلاجة حتى تتماسك جيدا.
- بعد ذلك يمكن اضافه الصوص الذى نرغب فيه.
ملحوظة: يجب ان يكون الصوص بارد جدا
تشيز كيك بااااااااااارد يجنن 712تشيز كيك بااااااااااارد يجنن 712 تشيز كيك بااااااااااارد يجنن 712 يلا عيشووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ا وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بااااااااااارد يجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك توت
» تشيز كيك كاكاو
» تشيز كيك الكاسات
» حوار غرامي يجنن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سهر الليالي :: مطبخ سهـر الليالى-
انتقل الى: