ام حنان عضو ماسى
عدد المساهمات : 1334 تاريخ التسجيل : 31/03/2010 العمر : 44 نقاط : 1621 الموقع : مصر
| موضوع: طريقة عمل الكبدة الاسكندراني الجمعة يونيو 11, 2010 4:46 pm | |
| المقادير : كيلو كبدة مقطعة شرائح رفيعة ثوم مدقوق البهارات شطة ( فلفل حار ) ، كمون ، كزبره ناشفة فلفل حار أو رومي مقطع شرائح طماطم مقطعة 3 ملعقة كبيرة خل عصير ليمونة الطريقة : - تبل الكبدة بالثوم و البهارات و الخل و الملح ، و تدعمدة يوم كامل في التتبيلة . - نضع زيت على النار حتى يسخن ثم نسقط فيه الثوم المدقوق ونقلبه ثم نضع الكبدة ونقلب و ستظهر فوراً الرائحة الطيبة ، ونخفض الحرارة بعد أن يتغير لون الكبدة و نضيف حلقات الفلفل الأخضر ليكمل نضجه مع الكبدة و نغطيها و نتركها ربع ساعة و لا داعي لإضافة الماء . و بعد ذلك نرفع الغطاء و نقلب جيداً حتى تتشرب مائها و تتحمر فى زيتها. - يقدم ساخن مع الخبز و سلطة الطحينة و السلطة الخضراء والبطاطس المحمرة . | |
|
admin المدير العام
عدد المساهمات : 3462 تاريخ التسجيل : 28/03/2010 العمر : 38 نقاط : 8723 الموقع : http://slimmingworld2.blogspot.com/
| |
ام حنان عضو ماسى
عدد المساهمات : 1334 تاريخ التسجيل : 31/03/2010 العمر : 44 نقاط : 1621 الموقع : مصر
| موضوع: رد: طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السبت يونيو 12, 2010 6:06 pm | |
| | |
|